高 薇

时间:2013-04-23浏览:424设置

高薇,女,19751月生,副教授,现任护理学院外科护理教研室主任,护理专业(口腔护理方向)负责人,被评为江苏省高校“青蓝工程”培养对象。

19979月来校工作,主要从事《外科护理》、《急危重症护理》等课程的理论、实践的教学和研究。主编、参编《外科护理学》、《外科护理技术实训》、《急救护理学》、《临床护理概论》等教材共6本。

5年发表学术论文20余篇,其中《认知疗法在骨科慢性疼痛性疾病护理中的应用探讨》发表于《中国实用护理杂志》,《自噬在槲皮素诱导人乳腺癌MCF-7细胞死亡中的作用》发表于《苏州大学学报-医学版》。

主持“基于工作过程为主线的口腔护理教育模块课程体系的构建”省教研室科研项目1项,市级课题1项,省大学生创新项目1项,院级课题2项。主持或参与科研项目曾获盐城市科技进步二等奖,淮海科技进步三等奖。

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/