校领导开展教师节走访慰问活动

时间:2017-09-08浏览:314设置

春华秋实,桃李沁香。在第33个教师节来临之际,院长乔学斌,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长陈国忠、王辉、高璀乡、侍杏华等在盐校领导分别带队走访慰问了我校部分离退休老教师、师德标兵、教学名师、高层次人才、一线教师代表,为他们送去了学校党政的亲切关怀及节日祝福。

96上午,院长乔学斌、副院长王辉亲切看望、走访慰问了“中国好人”奚家凯,师德标兵周少林,师德标兵、教学新秀孙海燕等3位老中青教师代表。乔院长将鲜花和慰问金送到优秀教师代表手中,并对他们为学校的事业发展作出的贡献表示感谢。乔院长指出,正是由于全校教职员工对事业的无限忠诚和强烈责任感,勤勉敬业,默默奉献,才使得学校各项事业薪火相传,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得了显著成果,铸就了学校今日的成就。

慰问过程中,乔院长等领导询问了他们在工作生活中存在的困难和需要解决的问题,听取了他们对学校发展的意见和建议,并勉励大家要时刻牢记作为一名人民教师肩负的使命和责任,坚持树立崇高的职业理想和高尚的师德风范,带头践行社会主义核心价值观和校训精神;希望全校上下要继续深入实施人才强校战略,着力提高教师整体素质和业务水平,不断加强师德建设,加强教师团队建设,形成尊师重教的浓厚氛围,在“双创双建”活动中,为学校的发展做出更大贡献。

97下午和98上午,党委副书记、纪委书记李玉华、副院长陈国忠、高璀乡、侍杏华等,分别看望慰问了博士代表秦一雨、李芳、张虎以及教师代表丁凤云、沈孝翠等,赞扬了他们爱岗敬业、甘为人梯的精神,向他们表示诚挚的问候和美好的祝愿。(人事处供稿、摄影)

慰问“中国好人”、我校退休教师奚家凯

慰问“师德标兵”周少林

慰问“师德标兵”、教学新秀孙海燕

慰问博士代表秦一雨、李芳、张虎

慰问“师德标兵”、教师代表丁凤云

慰问教师代表沈孝翠

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/