我校在“挑战杯—彩虹人生”江苏省职业学校创新创效创业大赛中再创佳绩

时间:2018-06-13浏览:54设置

6月8日至10日,2018年“挑战杯—彩虹人生”江苏省职业学校创新创效创业大赛决赛在南通航运职业技术学院举行,全省共42所高职院127件作品参加决赛,我校共有3件作品入围,经过9日全天激烈角逐,药学院孔建飞博士等指导作品《2,3-二氯吡啶的生产工艺革新》荣获特等奖(高职组共7件),影像学院洪国慧副教授等指导的《X线发生模拟装置》获得一等奖,两件作品入围国赛。药学院李芳博士等指导《白蛋白纳米粒的生产工艺革新》获二等奖,学校获优秀组织奖。经比较分析,此项成绩居全省高职院第一。

“挑战杯—彩虹人生”竞赛旨在引导和激励职业学校学生弘扬时代精神,将所学知识和技能与经济社会发展紧密结合,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力;促进职业学校创新创效、就业创业教育实践活动的蓬勃开展,为学校、企业、社会协同进行人才培养、项目孵化、资源整合等搭建平台;发掘和培养一批创新创效创业高素质技能人才,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实人才保障。(团委供稿、摄影)


林小异副书记亲临我校作品展位前指导

特等奖

一等奖

优秀组织奖

药学院团队合影

影像学院团队合影

合影




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/