药学院、医学技术学院召开2016级实习动员大会

时间:2018-06-13浏览:14设置

为做好2016级学生实习的准备工作,让大家明确实习的目的、意义,引导同学们顺利完成为期一年的实习生涯6月10日上午,我校大学生艺术活动中心召开2016级药学院、医学技术学院实习动员大会。学工处处长王峰、教务处副处长徐红涛、药学院副院长刘金权、医学技术学院副院长赵霄以及2016级实习生参加了此次会议。   

会议同学们提出了实习期间应注意的问题和学校的具体要求求实习生们既要严格按照实习单位的规定和要求认真实习,也要自觉遵守学校的规章制度,服从管理,严格落实请销假制度。同时,会议还强调了实习安全纪律,并就实习期间的安全操作规则、人身安全、防盗防骗等项内容作了详细的解读和具体的要求。

通过动员大会药学院和医学技术学院的同学们对实习及实习中注意事项有了进一步的了解,也对即将到来的实习做好了充分的准备。(药学院摄影、供稿)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/