院长乔学斌出席奚家凯老师个人珍藏物品捐赠仪式

时间:2018-06-14浏览:47设置

6月12日上午,我校在护理实训中心奚家凯人文护理工作室隆重举行奚家凯老师个人珍藏物品捐赠仪式。院长乔学斌,办公室、人事处、教务处等部门负责同志出席捐赠仪式。仪式由护理学院院长夏立平主持。

乔院长向奚老师介绍了护理学院近年来在国家技能大赛、国家执业资格考试、全国职业院校护理专业青年教师教学能力大赛等等方面取得的喜人成绩。他高度肯定了奚家凯人文护理工作室建设对于学校文化传承、弘扬好人精神等方面的重要意义。他指出,要将奚家凯护理人文工作室建成护理学院的传承、实践、创新奚家凯精神的基地。一是一流的专业必定要有一流的精神追求予以支撑,工作室为护理学院师生的精神追求提供了平台,要充分利用好这一平台;二是要充分利用工作室积极开展人文教育实践;三是护理学院要根据目前发展现状,传承奚家凯精神,解放思想,克服困难,率先在全校进行综合改革,为建设全国一流护理专业而努力。

护理学院教师代表唐庆庭老师简单汇报了奚家凯人文护理工作室的建设情况及开展的活动。奚老师亲手将其珍藏多年的荣誉证书等个人物品全部捐赠给人文护理工作室,乔院长代表学校接受了捐赠。

捐赠仪式上,乔院长以及参会人员一起陪奚老师重温了“中国好人颁奖仪式”等相关视频。(护理学院徐志平供稿、党委宣传部蔡万四摄影)

教师代表发言

捐赠现场

仪式现场

院长乔学斌讲话

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/