我校召开2018年就业创业暨招生工作推进会议

时间:2018-06-14浏览:23设置

    6月13日下午点半,我校在学术报告厅召开2018年就业创业暨招生工作推进会议。院长乔学斌,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长陈国忠、王辉、高璀乡、侍杏华出席会议。各部门负责人、各二级学院班子成员、各专业负责人、辅导员、就业指导课程教师和全体班主任2018年招生宣传人员参加了会议会议由副院长王辉主持

    会上,学工处处长、招就办负责人首先作2017就业创业暨招生工作总结,党委副书记、纪委书记李玉华宣读了《关于表彰2017度就业创业工作先进集体和先进个人的决定》,并举行了颁奖仪式。随后,先进集体代表和先进个人代表先后作了经验交流。招就办、各二级学院负责人向院长乔学斌递交了2018就业创业工作目标责任书。

院长乔学斌作重要讲话,他充分肯定了学校2017年招生就业工作取得的成绩分析了2018年招生就业工作面临的形势,要求全体成员要树立危机意识,不能大意。他指出,就业工作既是一项重要的民生工程,也是学校办学质量的检验,并2018年就业工作提出两点要求:一是加强就业指导。及时传达就业创业政策精神,引导学生树立基层就业观;二要优化就业服务。优化各项手续流程,特别对特殊群体学生的就业给予密切关注。针对创业教育,乔院长特别指出,要明确理念,分层推进,着力提升我校学生的创新创业思维、意识和能力。针对2018年招生工作,乔院长提出两点要求:一要居安思危。在内涵建设持续增强,民生工程持续改善的情况下,要时刻保持清醒的头脑,付出更多努力,取得更好成绩。二要多措并举。想方设法扩大招生宣传途径,统筹考虑经费安排,着力提升招生宣传实效。此外,他还特别指出领导干部要带头承担招生任务,扎实有效推进招生宣传工作。

最后,会议进行了2018年招生宣传培训会。(学工处胡柏供稿、渠勇摄影

先进个人颁奖

先进集体颁奖

递交2018就业创业工作目标责任书

  会议现场



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/