党委书记王光文率队赴河南两所医高专学习交流

时间:2018-06-14浏览:15设置

610日—612日,我校党委书记王光文、副院长高璀乡、副院长侍杏华率组织部、宣传部、药学院、临床医学院、医学技术学院负责人赴南阳医学高等专科学校、漯河医学高等专科学校学习交流。

611日上午,在南阳医学高等专科学校,方家选校长详细介绍了学校的办学历史、特色亮点和发展目标;612日上午,在漯河医学高等专科学校,赵志军校长介绍了学校的基本情况。双方围绕附属医院建设、学校内涵发展、干部队伍建设等问题进行了对口交流。药学院、临床医学院、医学技术学院负责人带着专业发展、实训中心建设、人才培养等多个问题虚心请教了南阳、漯河医高专的相关负责人。最后,参观了人体生命科学馆、中药标本馆、临床医学模拟中心、省级博士后研发中心、大学生创新创业基地及附属医院。

此次考察学习是学校“以思想大解放推动高质量发展”主题教育活动的重要活动之一,目的是对标找差、加压奋进,进一步明确学校高质量发展的具体措施。(党委宣传部供稿、摄影)

在南阳医专学习交流

在漯河医专学习交流

参观中药标本馆

参观南阳医专附属医院

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/