我校举办第14期援马耳他医疗队翻译李正亚出国前欢送会

时间:2018-06-14浏览:13设置

614日上午,我校在行政楼308会议室举办第14期援马耳他医疗队翻译李正亚出国前欢送会。院长乔学斌,办公室、人事处、国教院、公共基础学院部门负责人及队员家属参加欢送会。会议由副院长陈国忠主持。

欢送会上,李正亚老师就援外培训及行前准备各项工作做了具体汇报,同时表明了全心全意投身于援外医疗事业的决心,其家属表达了对援外工作积极支持的态度。公共基础学院负责人肯定了李正亚老师在校工作期间突出的表现,希望李正亚老师一如既往,发挥自身特长,全力做好援外工作。

最后,乔院长对李正亚老师提出具体希望和要求。一是把握政治原则,严守外事纪律。二是提高安全意识,确保人身安全。三是增加团队意识,体现大国风范。(国际教育学院孙晓艳供稿、党委宣传部蔡万四摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/