院长乔学斌率队赴厦门医学院、杭州医学院考察交流

时间:2018-06-30浏览:13设置

62628日,院长乔学斌,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长陈国忠、王辉及办公室、人事处、教务处、护理学院、康复医学院负责人一行9人就本科医学教育创建及直属附属医院建设事宜分别赴厦门医学院、杭州医学院考察交流。

26日上午,乔学斌院长一行来到厦门医学院。座谈交流中,该校吴小南校长对乔院长一行的到来表示欢迎并主持两校交流座谈会,张小裕副校长介绍了厦门医学院的基本情况。乔院长对厦门医学院建设取得的成绩,特别是对该校在厦门市政府支持下,大力加强高层次人才队伍建设、着力提高人才培养质量,通过整体划拨直属附属口腔医院及市第二人民医院等举措,从医学专科学校顺利升格为本科医学院校给予充分肯定,希望双方今后在学科建设、师资队伍建设及直属附属医院建设等方面进一步加强合作。会后,吴小南校长还陪同乔院长一行参观了该校护理及口腔医学技术实训中心。

28日上午,乔学斌院长一行来到杭州医学院进行考察交流。该校党委书记姜建鸿主持座谈交流,发展规划处、人事处等部门负责人先后介绍了该校的升格过程,并对《普通本科学校设置暂行规定》的关键指标进行了深入解读。乔院长对该校成功升格的经验给予高度评价,并表示将充分利用学校现有的省市三方共建平台,切实推动学校基础办学条件改善和内涵建设水平提升。乔院长一行还参观了杭州医学院校史馆,详细了解该校的发展历程及新校区建设情况。

此次考察交流活动对于进一步提高我校的办学定位及办学层次具有积极的推动作用,为学校在今后一段时间实现高质量发展打下了坚实的基础。(办公室供稿、摄影)

在厦门医学院考察交流

参观厦门医学院护理实训中心

在杭州医学院考察交流

参观杭州医学院校史馆

  

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/