我校召开教学指导委员会第三十次会议

时间:2018-07-04浏览:55设置

72日下午400,我校在国际会议中心第五会议室召开了教学指导委员会第三十次会议。院长乔学斌、副院长陈国忠、王辉、侍杏华出席会议,教学指导委员会委员、各行政部门负责人参加了会议,会议由教指委常务副主任、副院长陈国忠主持。

会上,人事处负责人从评审条件、具体要求、申报名额等方面对我校优秀教学团队申报情况进行汇报,各位委员根据评选条件进行了投票。接着,教务处负责人围绕省示范校、省骨干专业等专项对实验实训相关建设项目预算情况进行汇报。随后,药学院负责人对2018年药学科普基地、中药标本馆等建设情况进行汇报。与会的各教指委成员对上述汇报进行了认真讨论,并结合实际情况提出了建设性意见和建议

最后,教指委主任、院长乔学斌作总结讲话。首先,他对教指委成员参会提出“一个建议”和“一个要求”。建议各位委员增强把关意识,集思广益,发挥教指委对教学工作、专业建设等方面的审核、指导作用。要求各位委员要统筹安排,做好会议的参会工作。随后,乔院长对示范校验收准备工作提出了三点要求。一是强化责任担当。按照示范校建设任务书,各部门明确各自工作定位,各尽其责,各管其事,强化责任意识,对学校的事业发展负责。二是强化工作对标。各部门要对应验收标准和要求,高标准完成各项任务。三是强化统筹协调。双建办负责统一协调,各部门要按照验收要求统一推进,发挥好示范作用。同时,各部门要严格按照预算,主动与财务处沟通,财务处要提供指导与帮助,做好经费使用工作。

此次会议为我校圆满高质量完成示范校验收工作,发挥好示范作用提供有力支撑。(教务处李雪供稿)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/