关于做好2018年暑假放假前及暑期相关工作的通知

时间:2018-07-04浏览:256设置

各部门、二级学院(部):

根据校历安排并结合各单位工作实际,现将2018年暑假放假前及暑期各项工作通知如下:

1.各单位在放假前集中进行安全隐患排查和治理,在师生中深入开展各类安全教育,全面落实安全措施,严防各类安全事故的发生;保持校园网络畅通,确保网络信息安全。

2.暑期各相关部门、二级学院(部)要紧密围绕“双建”工作2018年实施方案,扎实推进“双建”验收各项准备工作,确保高质量完成年度建设任务。

3.切实抓好各项在建工程项目的文明施工,确保工程进度与安全;做好假期各项伙食保障工作,确保饮食卫生和安全。

4.严格落实值班工作要求,认真做好值班记录,如遇紧急、重要情况,须及时报告并妥善处理;2018年暑期值班表将在协同发布,请值班人员保持24小时通讯畅通。

预祝全校师生度过一个愉快、平安、充实的暑假!

  

附件:2018年暑期前后主要工作安排.pdf


                                                 办公室

                                               201874

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/