校领导“七一”走访慰问老党员和生病困难党员

时间:2018-07-05浏览:99设置

在建党97周年之际,党委书记王光文、院长乔学斌等校领导于73日—4日分别率队走访慰问了离休老党员和生病困难党员,向他们送去党组织的关心关爱。

走访慰问中,校领导深入医院和党员家中,向离休老党员和生病困难党员致以节日的问候,对他们为党的事业和学校事业发展做出的贡献表示感谢,详细询问了他们的身体和生活状况,并代表学校送上了慰问金。校领导向他们通报了学校上半年主要工作情况和取得的成绩,叮嘱随行的相关部门负责人要更加关心老党员特别是生病困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。老党员们和生病困难党员对组织的关怀、领导的慰问十分感动,纷纷表示感谢,衷心希望学校事业发展越来越好。(党委组织部供稿、摄影)





版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/