护理学院开展2018年实习初期质量评估巡查

时间:2018-07-05浏览:13设置

为深入了解学生实习动态,听取用人单位意见及反馈,更好地深化校企合作,护理学院组织各专业负责人、专业教师、班主任和辅导员等16位老师分别对江苏省内51家医院进行了实习初期质量评估巡查。

走访期间,巡点老师和学生进行了深入交流,详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,对实习管理的相关问题进行了解答,并走进实习生寝室,实地察看学生寝室住宿条件。巡点老师和实习生强调了实习期间专业知识和实际操作相结合的重要性,以及实习期间的安全问题和职业生涯规划的相关问题,鼓励实习生们要踏实工作,努力提高实践能力,增强职业岗位适应性,更好地满足社会要求,尽快完成角色转变。

此次巡查工作的开展,让实习生们感受到了学校的温暖,让合作的实习单位感受到学校重视学生的培养发展,为今后的长期合作奠定了良好的基础。(护理学院秦阳供稿、摄影)


院方负责人参、巡点老师与实习学生交流

巡点老师与实习同学合影

巡点老师到学生宿舍






版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/