我校组织新增临床学院评审工作

时间:2018-07-05浏览:14设置

73-4日,我校组织了新增临床学院评审工作。我校教务处副处长陈鹤林担任领队,率由南京医科大学护理学院孙国珍教授、吴江市人民医院护理部肖佩华主任、护理学院夏立平院长、护理学院王春桃副院长组成的评审专家组,赴海安县人民医院、阜宁县人民医院等2家医院开展了评审工作。

评审组紧紧围绕我校临床学院评审办法(试行),按照医院汇报、查看相关资料、察看现场、专家讨论、专家反馈初步意见等评审流程,全面了解了2家医院的基本情况,对内、外、妇、儿科护理四门核心课程的任课老师进行了重点考查:专家组分两组每个医院分别考查了4位理论教学老师和1位床边教学的老师的教学情况,对教师讲课情况给予了现场点评,并提出了中肯意见。

在此次评审过程中,海安县人民医院、阜宁县人民医院的各级领导积极配合,认真准备,保证了此次评审工作的圆满完成。通过评审,评审组全面了解了2家医院的基本情况,为打造优质的护理临床学院奠定了重要基础。(护理学院王春桃供稿)



阜宁县人民医院评审组专家反馈会现场

评审组专家对海安县人民医院床边教能力进行现场考核

评审组专家对海安县人民医院理论教学进行现场点评








版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/