我校召开2018年第一阶段招生宣传交流总结会

时间:2018-07-07浏览:14设置

    76上午九点,我校在图书馆第五会议室召开2018年第一阶段招生宣传交流总结会。副院长王辉出席会议各二级学院班子成员以及参与第一阶段招生宣传工作人员参加了会议,会议由副院长王辉主持。

    会上,学工处首先通过照片对第一阶段招生宣传情况进行了回顾与总结;第一阶段招生宣传人员代表分别就各地区组织情况和现场咨询情况作了分享与交流,并就如何进一步提高招生宣传效果提出意见和建议。随后,二级学院分管招生工作负责人先后汇报了第二阶段对所属包干区域招生宣传的工作安排与具体措施。

最后,副院长王辉讲话,他感谢了大家在第一阶段招生宣传工作中的辛勤付出和不懈努力,同时对第二阶段招生宣传工作提出五点要求:一要认识到位。准确把握学校独特优势、专业特色等,保证宣传实效;二要人员到位。重点选择责任心强、熟悉招生政策、有奉献精神的人员加入到招生宣传工作中来,保持招生宣传队伍的稳定性;三要宣传到位。精准把握招生宣传政策,对招生类型、转专业政策、就业前景等要解释清楚、宣传到位;四要效果到位。建立招生宣传效果评判指标,确保招足招优,着力保证生源质量;五要考核到位。将招生宣传工作纳入各部门、各学院年终综合考核中,进一步研究招生宣传奖励办法,有力提升招生宣传工作的实效性。

会后,学工处对第二阶段招生宣传工作进行了简要培训。(学工处胡柏供稿、摄影)

  


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/