台湾元培医事科技大学学生来校交流

时间:2018-07-06浏览:13设置

74日,来自台湾元培医事科技大学生物制药专业的12名在校生在2名台湾老师的带领下访问了我校。副院长陈国忠及港澳台办公室、药学院负责人参加了交流活动。

陈院长代表学校对来访台湾师生表示热烈欢迎,并简要介绍了盐城历史风貌,学校办学历史和现状,药学专业负责人介绍了药学品牌专业建设成效。双方学生分别对盐城台湾美食及学校的校训校风、教风学风以及办学情况作了介绍。大家一起走进中药实训室动手制作中药香囊。

近年来,我校大力推进与台湾高校的交流合作,逐渐从“单向交流”发展为“双向交流”,今年,已有台湾4所高校、58名师生访问我校。这些活动既为两岸师生提供了相互学习的机会,同时,也增加了两岸青年学子的相互了解。(国际教育学院供稿、摄影)

欢迎会现场

制作中药香囊

台湾学生合影






版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/