南京医科大学党委书记王长青教授来校考察指导

时间:2018-09-28浏览:70设置

927日下午,南京医科大学党委书记王长青教授一行来我校考察指导。院长乔学斌、副院长陈国忠及党办院办、组织部负责人热情接待了王书记一行。双方在学术会议中心第一会议室举行座谈交流

乔院长对王书记一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,重点从专业建设、师资队伍、人才培养、社会服务、招生就业、合作共建等方面回顾了近年来学校的发展情况并通报了学校“三步走”战略发展思路。

王书记对我校近年来取得的瞩目成绩表示由衷的赞叹,认为学校“有追求、有目标、有担当、有方法”,通过开展一系列有声有色、卓有成效的工作,走出了一条适合学校自己的发展道路,在基层卫生人才培养方面“有声音、有形象、有位置”;希望两校依托良好的共建合作平台,进一步拓展人才培养、社会服务等方面合作,共同为“健康江苏”建设做出更大的贡献;同时,王书记还对我校今后的发展提出了指导和建议,表示南医大将一如既往为我校建设“国内一流卫生高职院”提供强有力的后盾和支持。

王书记一行还在校领导的陪同下参观了校园。(办公室李阳供稿、江天森摄影)





版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/