我校举行“中瑞护士国际班”签约开班仪式

时间:2018-09-29浏览:13设置

928日下午,“中瑞护士国际班”签约开班仪式在我校学术中心第三会议室举行。副院长王辉、FESCO 国际教育集团董事长何燕川分别代表双方签订了合作协议并为“中瑞护士国际班”揭牌。国际教育学院、护理学院部门负责人、FESCO国际教育集团工作人员、瑞典老师及瑞典班学生代表参加了签约开班仪式。签约开班仪式由国教院负责人邵荣主持。

签约前,副院长王辉代表校方致辞,介绍了学校近来在办学条件、办学实力、办学质量等方面取得的显著成绩以及学校国际交流合作近年来的发展。为保障该项目的顺利推进,他对国际教育学院和护理学院提出了具体要求。何燕川董事长代表FESCO国际教育集团,衷心感谢学校对该项目给予的大力支持,并介绍了该合作项目的背景及情况,她表示将为学生顺利赴瑞典提供专业的培训和服务。

江苏医药职业学院副院长王辉、FESCO国际教育集团董事长、学校护理学院院长夏立平、Minnonation International首席执行官Li Min 女士揭牌。

最后,瑞方老师为学生做《瑞典护理教育及工作环境介绍》讲座。学校与FESCO国际教育集团的合作,意味着为护理学生前往欧洲发达国家学习深造、就业创业开辟了新的通道。 (国际教育学院孙晓艳供稿、党委宣传部蔡万四摄影)


副院长王辉致辞

FESCO国际教育集团董事长何燕川致辞

 双方签约

揭牌仪式

集体合影












版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/