康复医学院荣获第二届全国康复医学教育创新创业大赛第三名

时间:2018-10-08浏览:120设置

929日,由中国康复医学会康复医学教育专业委员会主办的第二届全国康复医学教育创新创业大赛在广东省佛山市南方医科大学落下帷幕。本次比赛共有来自全国的23所高校、28个大学生创业团队进入决赛,其中有26个本科院校团队, 2个专科院校团队。我院参赛作品《乐动夕阳福祉》与全国各大高校同台竞技,总决赛中脱颖而出,荣获总决赛的第三名,同时我校也是获得前三名的唯一一所职业院校。

在决赛的汇报环节中,江苏医药职业学院康复医学院“乐动夕阳”团队代表姜启航详细地介绍了乐动夕阳福祉项目,精彩的汇报获得评委的一致肯定。在问答环节中,面对评委的提问,团队成员沉着应对,最终乐动夕阳团队喜获第二届全国康复医学教育创新创业大赛的第三名优秀组织奖优秀指导教师奖

通过参加本次比赛,展现了江苏医药职业学院的良好精神风貌,彰显了学校双创双建建设的成果,为我校人才培养、专业建设、创新创业的进一步发展奠定了基础。(康复医学院王玲玲供稿、摄影)



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/