上海健康医学院周进祝教授来校作“四有”好老师专题讲座

时间:2018-10-11浏览:13设置

1010日下午200,护理学院特邀上海健康医学院周进祝教授在护理学院实训中心C612作了题为《努力当一名“四有”好老师的探索与追求》的专题讲座,讲座由护理学院副院长魏志明主持,护理学院院长夏立平、副院长王春桃及护理学院全体教师到会聆听了讲座。

讲座开始,周教授借用习主席2014年在北师大讲话中提出的“做好教师需要具备的四有品质”对在座所有教师寄予了衷心的期盼和希望。接着,周教授结合自己多年的教学经验和研习经历强调一个优秀教师应将终身学习作为自己的生涯目标,语言幽默,故事感人,令人发省,赢得了在座所有教师热烈的掌声。

    此次讲座是我院深入推进教师师德师风建设的重要举措,为护理学院全体教师在教育教学方面开拓了思维和视野,进一步提升了我院教师的综合素养。(护理学院唐楠供稿、卞龙艳摄影)






版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/