我校举办盐城市“隐形矫治推磨牙远移及复诊监控” 继续医学教育学习班

时间:2019-04-26浏览:13设置

4月25日,我校继续教育学院、医学技术学院及盐城市医学会在解放校区学术会议中心联合举办盐城市隐形矫治推磨牙远移及复诊监控”继续医学教育学习班。我校继续教育学院副院长许凤、医学技术学院副院长赵霄出席了学习班。镇江市口腔医院副主任医师高德国、上海时代天使医疗器械有限公司主治医生王龙凤、高级技师黄璐嫣三位专家应邀为学习班作讲座。我市口腔临床医师及我校部分口腔医学专业学生参加了学习班。学习班由医学技术学院颜成东老师主持。

在学习班上,我校医学技术学院副院长赵霄首先代表学校对学习班的顺利举办表示祝贺,对应邀作专题讲座的各位专家表示感谢,并介绍了我校、继续教育学院及口腔医学专业近年来的发展情况。随后,专家们围绕“数字化正畸与隐形矫治技术”、“隐形矫治方案设计与病例监控中问题解析”、“隐形矫正的适应症”等专题作了精彩讲座,并对典型病例进行专题讨论和剖析,展示了口腔隐形矫治等最新实践进展。

此次学习班现场参会、直播学习共394人,学习班内容丰富精彩,整个会议期间气氛热烈,学术氛围浓厚,互动活跃,得到了与会人员的高度赞誉。此次学习班进一步提高了盐城市口腔临床医师对隐形矫治理论的理解,以及隐形矫治过程中出现问题的解决,促进隐形矫治在临床的开展。(继续教育学院姜达珍供稿、摄影)




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/