我校召开巡察领导小组、被巡察单位领导班子成员见面会

时间:2019-05-16浏览:49设置

5月14日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开巡察领导小组与被巡察单位领导班子成员见面会,党委书记、领导小组组长郝达富,党委副书记、领导小组副组长李玉华,纪委书记、领导小组副组长徐伯静出席会议,巡察工作领导小组成员、被巡察单位班子成员参加了会议。会议由郝达富书记主持。

会上,纪委书记、领导小组副组长徐伯静对我校2019年巡察工作进行了具体部署。

党委书记、领导小组组长郝达富就如何开展好第一轮巡察提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻理解开展巡察工作的重要意义;二是要突出关键环节,准确把握开展巡察工作的总体要求;三是要强化主体责任,从严抓好巡察反馈问题的整改落实。

最后,被巡察单位主要负责人纷纷表示,坚决拥护校党委决定,积极配合巡察组工作,做到配合巡察工作与抓好常规工作“两不误、两促进”。(纪委办杨蓉供稿)

党委书记、领导小组组长郝达富讲话

纪委书记、领导小组副组长徐伯静部署工作




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/